X



暇なM男が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:17.052ID:GqmzJFGl0
特定されない範囲でします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:30.569ID:BRMAbwCq0
私も同じく、最初はマナ使わずに剣のLv8必殺技で倒しました。
ただし、ダメージは999ではなく150位だった気がします。
その為倒すのに1時間以上掛かった覚えがあります。

マナ使わなくても倒せるのは別にバグではないと思います。
ちなみにエナジーボールを使うと必ずクリティカルになる為、
マナ無しでも比較的簡単に倒せますよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:46.985ID:IQtE9yQnd
私も同じく、最初はマナ使わずに剣のLv8必殺技で倒しました。
ただし、ダメージは999ではなく150位だった気がします。
その為倒すのに1時間以上掛かった覚えがあります。

マナ使わなくても倒せるのは別にバグではないと思います。
ちなみにエナジーボールを使うと必ずクリティカルになる為、
マナ無しでも比較的簡単に倒せますよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:42.342ID:GqmzJFGl0
>>2
>>3
2005/11/24 23:58:04
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:48.284ID:hozAAJbVp
また前のキモい元ドーテーくん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:39.400ID:GqmzJFGl0
>>5
一応童貞ではないから多分別人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:06.187ID:0nwD/ze8d
豚が人の言葉を喋ってるんじゃないわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:07.924ID:GqmzJFGl0
>>7
リアルではこういうこと言うS女に合ったことがないな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:29.881ID:BfwGjqSt0
M男にも色々種類あるだろうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:17.490ID:GqmzJFGl0
>>9
細かく言うとサブミッシブ・ペット犬・緊縛あたりが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:23.491ID:txLDksZl0
末尾Mとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:00.643ID:hozAAJbVp
>>6
元って書いてるじゃん馬鹿なの?
犬みたいに四つん這いでされたい子じゃないのー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:23.773ID:GqmzJFGl0
>>11
特に偏見は無いかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:41.957ID:BfwGjqSt0
今までいちばん興奮したプレイは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:03.839ID:GqmzJFGl0
>>12
適当に流し読みしてた申し訳ない
犬みたいに四つん這いでされたいのは合っているけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:29:23.641ID:xgLbWQ04a
M男キショいけど好きだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:39.249ID:A9ArwrsM0
オカズによく使ってるサイト教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:41.995ID:GqmzJFGl0
>>14
一番は決め難いけど
SMオフに人犬の格好で連れて行ってもらってご奉仕して弄られて最後はワンワン泣きながらフィスト&潮吹きとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:39.342ID:GqmzJFGl0
>>16
うれしい!

>>17
そもそもオナニーはしないので申し訳ない
昔はエロ漫画を買ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:49.879ID:BfwGjqSt0
>>18
絵に描いたようなどえむなんだな…
なんかもっと日常に溶け込んだ感じのプレイとかは?
おれは貢ぎフェチなんだけど参考にしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:37:12.999ID:GqmzJFGl0
ああすっごい昔ならサキュバスの巣のSSとか風祭文庫の獣化SSとかでヌいてたなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:26.925ID:GqmzJFGl0
>>20
日常に溶け込んだというとアマプラ見てるときご奉仕とか手足縛って食卓になったりとかかな?
緊縛は日常的にされてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:01.829ID:TLLk1bFq0
>>22
日常的にされてるってことはご主人様いるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:17.768ID:BfwGjqSt0
>>21
ルーツが同じでわろたw
飼い主のリラックスタイムに奉仕させてもらえるとか羨ましいわ
そこまで関係作るの難しくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:26.335ID:GqmzJFGl0
>>23
はい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:45:28.779ID:GqmzJFGl0
>>24
まさかのwww
確かにリラックスするときは一人でいたいという女王様は結構多いみたい
自分の場合はSM半分恋愛半分みたいな関係で始まったので自然とそういうことをするようになったけどとても運がよかったと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:33.177ID:uiYxYklKd
ホモ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:37.908ID:CqFtqrVUa
もう誰だか分かっちゃったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:40.504ID:GqmzJFGl0
>>27
ホモではないけどSMであれば男女その他関係なくプレイできる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:06.508ID:GqmzJFGl0
>>28
凄い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:29.900ID:TLLk1bFq0
>>25
ちっ、なーんだ

じゃあこんなスレ立てない方がいいんじゃないの?てか立てないでよ、せっかく虐めてあげようと思ったのに。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:50:07.529ID:GqmzJFGl0
>>31
日曜夜暇だったので…
このスレに他のM男さんが来たらその人を虐めるのも良いかと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:51:50.203ID:BfwGjqSt0
>>26
羨まし過ぎる
相手ってやっぱりセミプロ的な慣れた女王様が多いの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:54:06.804ID:TLLk1bFq0
>>32
そのご主人様とはプレイの時だけじゃなくて、日常生活でも主従関係?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:54:10.872ID:GqmzJFGl0
>>33
ご主人様はセミプロでもない普通のSMが好きなS女性
プレイで遊んでくれる人もほぼプロではない人ばかりで希にセミプロ・元プロがいる感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:56:21.040ID:GqmzJFGl0
>>34
はい
プレイ以外ではペット扱いで傍から見たら尻に敷かれているといった感じだと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:41.963ID:TLLk1bFq0
>>36
いいねぇ。あ〜いいなぁ。
SMって相性大事だし、しっくりくるひと全然いない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:04.477ID:GqmzJFGl0
風祭文庫まだあった
今読んでもやっぱり興奮する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:22.681ID:ElWr5ILGa
JDに拷問されたアンパマンの人?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:56.552ID:BfwGjqSt0
>>35
どこで相手募集してる?
やっぱ向こうもSM目的でM男募集してます的な人と繋がった方がいいんかな?
おれは相手のルックス重視するから普通のアプリとかで素人の子に相手してもらってて進展にとにかく時間かかるんだ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:59.116ID:GqmzJFGl0
>>37
失礼ですがS女性さんですか?
相性は大事…というか相性が全てだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:42.331ID:GqmzJFGl0
>>39
そんな経験は無いw

>>40
募集はしてなくてほぼSMバーから広がった交友関係の中で遊んでる
S女性の友達でSMに興味がある人がいて一緒に…といった感じで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:45.278ID:TLLk1bFq0
>>41
SになったりMになったりするけど女。
そうだよね、だから難しいんだよね。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:02.594ID:ElWr5ILGa
>>42
続きが気になっていたから残念
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:23.975ID:GqmzJFGl0
>>40
あと交友関係を広げるきっかけになる最初の1人はやっぱりSM目的でM男募集してます的な人が良いと思う
自分の場合はチャットでそういう人に出会って今に至るけど前の話だからここは参考にならなそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:09.032ID:BfwGjqSt0
>>42
SMバーか
オナニー中毒でいつもシコりながらネットで探してるから外に探しに出る発想がそもそもなかったわ…
地元のSMバー検索してさっそくいってみるぞ
ありがとう同志よ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:36.789ID:GqmzJFGl0
>>43
女性の場合はSMと言いつつセックス目的の男からの誘いが多くてダルいとご主人様も言ってました
相性どうこう言う前に勝手に盛り上がって理想の女王様ですとか言ったりS女性=ボンテージみたいなイメージ押し付けてきたりと大変だそうで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:08:18.248ID:ZQo8VKip0
彼氏四つん這いにしてアナル舐めながら手コキしてあげてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:52.282ID:BfwGjqSt0
>>45
ヤンキー女にホイホイついてったら友達ヤンキー女もいて共有奴隷にされたことはあるな
でも所詮素人だから>>1みたいながっつりSMな進展はなかったな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:00.378ID:GqmzJFGl0
>>44
申し訳ない

>>46
バーとかで会って話してから誘うのがみんなやっぱり安心するんだろう
SMオフに変な奴混じると場が壊れるから
頑張ってください!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:11:24.899ID:GqmzJFGl0
>>48
素晴らしい彼女さんだと思う!!

>>49
人それぞれのSMがあるしそれも十二分に興奮するうらやましいシチュ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:11:58.921ID:0vA5a9xwa
ペニバン経験は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:21.551ID:GqmzJFGl0
>>52
ある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:24.108ID:GqmzJFGl0
同じMでもペットと奴隷と家畜とかちょっとずつ違うんだよな
家畜ちょっと憧れる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:08.016ID:BfwGjqSt0
>>54
おれはパシリ派だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:25:06.042ID:ROz6qxYk0
おちんちん舐めさせて!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:25:45.147ID:TLLk1bFq0
>>47
そうですね。Sを探してもMを探してもそもそも本物に出逢える確立が少ないですね。

私は元はドМだけど長く続いたご主人様と別れて以来、自称Sのただのやりもくしか出会えないのでイライラしてて気付いたらいつの間にか自称SをM堕ちさせることに目覚めてました。自分が服従してもいいなと思える方に出逢えたら尻尾振りますが、基本的にSになりましたね。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:04.177ID:GqmzJFGl0
>>55
周りにもそういうのが好きな人いる
そうなった経緯を知りたいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:24.214ID:GqmzJFGl0
>>56
住が近ければ舐めるのは別にOK
こっちにゲイ的な恋愛感情とか男で興奮してほしいとかを求めてこなければ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:41.523ID:GqmzJFGl0
>>57
人それぞれの世界観がある中で本物とは何かを言うのは難しいですが
ヤリモクSがめちゃくちゃ多いのはそう思います
とりあえず経験上初対面で自称ドSだという人は全部はじいて問題ないと思いますw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:14.318ID:BfwGjqSt0
>>58
学生の頃からどえむでヤンキー女にいじめられたい願望あったからかな
だから飼い主はいつも若いヤンキー女で自然と「タバコ買ってこい」とか「飲み行くから車出せ」とか「迎えの足にも使うから近くに車止めて寝て待ってろ」とかそういうのになる
直接的な攻めはないけど、頭弱そうな社会の底辺っぽい女に従順に従う自分にめちゃくちゃ興奮してる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:38:09.447ID:TLLk1bFq0
>>60
前のご主人様は、自分がSだと思ったことない、とか言いながらタバコ吸って私が床ペロしてるのを眺めてたからなぁ。
あと合う人って自分がSとかMとか話さなくても自然と関係性ができてくるよね。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:38:10.281ID:GqmzJFGl0
>>61
子供のころからか
そういう態度の女性はもちろんそれをされて興奮してるMさんの姿も想像するとこっちも興奮する
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:09.051ID:BfwGjqSt0
>>63
自分も書いてて興奮してきた
明日は自分から飼い主様のパシリ申し出て褒めてもらって来ようかな
従順にしてると小馬鹿にした感じで可愛がってもらえるからたまんないのよ
ということでもう寝るわ!お互い奴隷人生楽しもう!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:13.683ID:GqmzJFGl0
>>62
同意見です
私たちは初対面で話すときにわかりやすいからS女・M男と自己紹介しましたが普通に雑談しててだんだん気が合っていきましたし
性格がそもそもSの人は普通にしているだけでSっぽい感じになるから自分ではSだと思わないっていう人はいますよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:25.999ID:GqmzJFGl0
>>64
ギャル相手なら自分は足置きの奴隷として使ってもらえたら凄く興奮しそう
お休みなさい!楽しみましょう!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:20.740ID:TLLk1bFq0
M男さんは、どうしようもない変態になっちゃったことに頭を抱えたことないですか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:23.359ID:GqmzJFGl0
>>67
まだ恋愛経験が少ないころは男がリードすべきという気持ちがあって頭を抱えたことはあります
でも自分の性癖を受け入れてくれる場所や人があることを知ってからはどうしようもない変態になれてむしろ嬉しいです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:59.564ID:GqmzJFGl0
メンタルだけじゃなく乳首は大きくなってピアス着けたり下半身は脱毛して生えなくしたりと
身体の方も不可逆な変化はあるけど後悔とか全くない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:29.609ID:8dLfFhmD0
好きなジブリ映画は何?

好きな洋画は何があるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:02:49.410ID:GqmzJFGl0
>>70
月並みだけどラピュタ
ドーラの性格が完全にタイプと一致してるしやっぱりシータを取り返すシーンが熱い

洋画もめちゃめちゃ月並みだけどバックトゥザフューチャー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:12:15.275ID:RL5vzsxQ0
乳首かりかりされたいよお
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:17:12.560ID:GqmzJFGl0
>>72
重い…
見られたらまたレスする

>>73
わかる!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:30.498ID:GqmzJFGl0
>>72
ごめん趣味じゃなかった…
機械音声とアニメーションが所々リニアっぽく見えてしまうのが気になってしまう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:23:33.609ID:TLLk1bFq0
>>68
やっぱりあるんですね。私は、女なのにはしたなくて下品なことが好きということに葛藤しちゃいます。
SMバーなるものをさっきのレスで知ったので調べてみようと思う。ありがとうございます。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:23:47.418ID:GqmzJFGl0
メスガキにわからせられるというシチュは好きだけども
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:28:42.955ID:GqmzJFGl0
>>76
いえいえお礼を言われるほどでは
これは私の考えですが下品であれ上品であれ何かを好きになるのに性別なんてどうでもいい
私が好きなことが好きでいて悪いことなんてないと思います
そして本気で好きなことがある人は同じものを好きな人たちに受け入れてもらえます
SMが好きとか言ってる割にやりたいだけの人が嫌われるのは偽物の好きだから…と今までのSMバーでの感じを見ていて思いました
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:40:41.108ID:GqmzJFGl0
まだもう少し暇だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況