X



【悲報】彼女の妹と会ったんだが、妹の方が可愛くておっぱいデカいのが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:12.312ID:wgIcYG7p0
なんか損した気分 別れようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:53.631ID:4IeJg+n20
姉妹丼狙うしかねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:15.273ID:jS24dYqI0
うちはお母さんの方がかわいいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:34.333ID:wgIcYG7p0
>>3
全然ありだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:48.030ID:0TXWhEPH0
姉妹で男の趣味は違ってもなんか惹かれるとこは似てるもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:55.956ID:wgIcYG7p0
>>5
それは知ってるけど現状は完全に損してるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:16.243ID:7r1wIe9g0
>>6
マジか〜 なんかの間違いでやりたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:53.721ID:uzSN8mMv0
姉と間違えたって言って後ろから抱きつけばそのまま流れでやれるだろ
エロ漫画みたいに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:17.784ID:7r1wIe9g0
今の彼女もかなり良いんだけどね 妹は更に上だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:38.865ID:jBKrNlBh0
妹にNTR属性あればイケる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:33.940ID:yW/h3lrjp
その妹と付き合うのはほぼ無理だから切ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:42.623ID:7r1wIe9g0
まだセックスしてないからそこまで頑張ろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:06.731ID:eDZgWVjQ0
お前と同じ立場で妹に乗り換えて両方の親から勘当されたけど普通に幸せだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:43.435ID:jBKrNlBh0
>>15
つよい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:51.191ID:eDZgWVjQ0
>>16
婚約後に妹とあって一目惚れ
そこから婚約破棄して付き合って結婚

報告しに行ったときめちゃくちゃ罵倒された
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:13.711ID:7r1wIe9g0
>>15
結婚した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:53.623ID:7r1wIe9g0
>>17
さすがに嘘だろ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:05.421ID:eDZgWVjQ0
>>19
まあ婚約時点で妥協してたからね
妹からも好意持たれてたから勢いで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:18.264ID:jBKrNlBh0
>>19
お前も続け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:11.195ID:IOKB/6F90
結婚したらお前の妹だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:39.253ID:7r1wIe9g0
うぉおおおおおおおおおおお
やる気出てきたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:54.724ID:8CjuZx9E0
年齢は?
>>1、彼女、妹
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:43.443ID:yo4eeRNy0
>>23
妹がキチガイならいいな
普通はねえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:45.654ID:7r1wIe9g0
>>24
28.27.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況