X



俺ってアニメ好きだしゲームも好きなんだけど基本的に自分が面白いと思ったものしか見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:11.343ID:Ha212IKQd
アニメだと最近YAWARA見てるし

ゲームだと今週発売のダイイングライトを楽しみにしてる

ただ俺はオタクなのかって考えるとどうなのか悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:46.245ID:yrJyhuVz0
俺はアンパンマンガチ勢だがアンパンマン以外のアニメ漫画ゲーム一切興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:00.479ID:kF64to+h0
黙って見てろよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:15.227ID:JQNi5vDg0
手当たり次第に見てたら一生かかっても見切れないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:09.793ID:qCSI8sGx0
みんなそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:35.142ID:+W2jyyi20
網羅することを目的にするとなんか楽しくなくなってくる時がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:59.089ID:bIsh2HKI0
アニメを見るのに義務感を感じるようになったら一旦アニメから離れることにしてる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:16.079ID:FYoE0fN70
広く浅くでやってるとどれも面白いところまで掘れないからつまらなくなる
いかに数を見てるか、いかに多趣味かで競うのは愚の骨頂だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:05.976ID:xATj12l70
好きにしろっていう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:37.611ID:5ojS4esi0
オタクの定義が曖昧すぎるのがいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:57.475ID:GrTsC4O80
当たり前体操
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況