X



Excelなんて消えちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:52.004ID:DKACVgob0
スプレッドシート「うーっす」

もう俺は辞める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:50.631ID:DKACVgob0
Excelって必要なの?
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:08.563ID:gWpV18X20
個人レベルならスプレでいいけどさ
企業ならエクセルのほうが良いでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:18:47.199ID:DKACVgob0
>>3
だって誰も使えないじゃん
というか"Excel使える"って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:59.595ID:DKACVgob0
>>5
関数は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:14.632ID:f965GuTi0
>>6
関数ほぼ使えるけどね
マクロは保守が大変だから共有するやつで使うことないし
情報統制する場合はアカウント制限できるしなにげに楽なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:22.626ID:DKACVgob0
>>7
凄いなそれ
スピルは使える?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:36:01.999ID:f965GuTi0
>>8
使わないよw
クラウドの基幹システムお手性で作っているし
簡単な表組みとか基幹システムに実装されていない管理表をスプレッドシートつかっているだけ
あとはスライドで営業資料展開とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況