X



自分の娘にベランダに閉じ込められたんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:12.291ID:tZNcx9o90
娘2才だから開けてって言っても訳わからない…
嫁はちょっと買い物に出掛けてる
マンションの5階で隣の人留守
両親は遠方

さぁどうする!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:38.208ID:Z3mgFnyJ0
通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:06.953ID:K+3J+80b0
そのスマホで嫁呼べば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:12.010ID:RWs7ctV00
嘘松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:17.716ID://JONCjK0
誰かに連絡したらいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:17.813ID:tZNcx9o90
因みに玄関のドアも鍵かけてる…

嫁の帰り待つしかないか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:33.857ID:cTIQlqlb0
ありがちなこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:50.583ID:WzK37J1Y0
嫁帰ってくるまで我慢出来ないなら割るしかねえな
命には返らんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:57.355ID:tZNcx9o90
>>5
ガチだからめっちゃ困ってる


あー…娘泣き出した…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:59.890ID:/eNfv1Wn0
ネットできるなら嫁に助けを求めるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:07.126ID:yHAsO2ecd
ホントならエクスクラメーションマーク付けてる余裕はねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:14.750ID:aro+Ni2a0
自分のマンションなら、鍵の部分のガラス破壊するしかないわ うちも2歳だけど、確かに普通に鍵開け締めする
偶然開けてくれるのを待つか、破壊しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:40.940ID:sN46443q0
嘘松余裕だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:43.554ID:FDMYuc1+0
窓枠ガタガタやって開かない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:07.317ID:2HUL1CLA0
ネットも繋がっていて
ちょっと買い物に出掛けてる嫁に
帰ってきてもらえばいいだけの話だから
面白くもないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:08.688ID:tZNcx9o90
嫁に連絡したらすぐ帰るって言ってたけど15分ぐらいかかりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:27.386ID:NR60d4BTx
うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:51.290ID:SetsWge90
スレ立てたってことは何かパフォーマンスするんですよね…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:56.343ID:tZNcx9o90
取り敢えず今は窓越しに娘あやしてます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:12.331ID:utvao8mC0
元気出せそして飛ぶんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:17.383ID:eaAqqaSr0
寒そうで気の毒
死ねばいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:41.820ID:gHXSeRRv0
いや割とガチであるよ
自分はガキの頃、親にやったらしい覚えてないが
嫁さん帰ってくるまで待つしかないな
ケータイ持っててよかたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:42.562ID:tZNcx9o90
ちょっとベランダでタバコ吸おうと思ったらこれだよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:18.157ID:9DgZ4kgz0
俺も同じような状況になったことあるなー
不動産屋さんに電話したらすげー早さで来てくれたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:29.978ID:zhvP3J2l0
俺も去年2歳の息子に同じことやられたわ
変顔しながら延々と鍵開ける動作してたら真似してくれて無事開けてもらえた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:04.828ID:zgXMTa9s0
>>25
二度とベランダで吸うなってこった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:13.615ID:tZNcx9o90
うーん…娘泣き止んで寝そうになってる…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:28.342ID:0Q1yp3DCa
あと10分だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:54.427ID:jFU8H0Qe0
うp
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:46.685ID:r9QWczIZd
ベランダでタバコ吸うのは煙マジで近所迷惑だからやめろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:57.354ID:yY3Ovi+W0
独身こどおじの妄想か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:49.764ID:NyYuGejra
窓の外れどめかかってなかったら上下させてサムターン解除できる
それで昔よく入ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:10.380ID:aro+Ni2a0
まず、そのベランダに落ちてる小石を探します
次にその小石でガラスに穴を開けたい形に傷を付けます
手持ちのライターでその傷を熱します
まんべんなく熱したら軽く力を加えます
あら不思議、穴が空きます
あとは鍵を開けて中に入りましょう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:25.279ID:L/9gVFp60
マジレスすると110
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:48.326ID:t5gj9GmT0
娘が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:17.074ID:WCtGhKOOa
>>35
これ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:01.183ID:tZNcx9o90
ダメだー何しても開かない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:46.704ID:0Q1yp3DCa
>>43
もう5分くらいだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:00.616ID://JONCjK0
それじゃベランダから鍵の写真撮ってみんなにどうしたらいいか相談してみよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:34.035ID:tZNcx9o90
嫁帰ってきた

んでめちゃくちゃ怒られて灰皿捨てられた…

ごめんよ娘ちゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:51.517ID:0Q1yp3DCa
もう奥さん帰るからいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:18.998ID:0Q1yp3DCa
灰皿は悪くないのに
最低の嫁だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:56.551ID:g2gCTTl60
スマホ持ってるなら無問題やん
副流煙って吸ってから30分くらいは吐いた息が有害だから
丁度良いんじゃね?喫煙者は害でしかないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:55.881ID:tZNcx9o90
いや煙草ガチでやめろって説教されてます…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:37.667ID:4mxwFHqCd
まあ2歳の娘から鍵閉められるだけの時間目を離すのが悪い
リスク管理ザルすぎ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:22.596ID:tZNcx9o90
てかなんで嫌煙厨湧いてんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:27.761ID:RNRNC3390
スマホ触りながら説教受けたらスマホ破壊されそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:04.053ID:NyYuGejra
>>52
おまえがスレ立てたからだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:16.535ID:tZNcx9o90
>>51
それはホントに自分がバカでした
ホントに反省してます
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:46.574ID:e/iUdDYr0
説教されながらスマホポチポチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況