X



孤独のグルメでなんでもかんでもご飯に乗せて丼にするの嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:33.185ID:qa9WlaCr0
別で食った方がうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:12.372ID:55CvuPOQ0
ご飯至上主義だから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:45.832ID:c0NOHRHq0
うるせぇ俺の好きなように食わせろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:04.898ID:mYUqxyKT0
ドラマと漫画は別物だからなぁ
ドラマはドラマで面白いけど
漫画のハゲの静かな飯描写の方が好き、食の軍師より
酒ありなら作画担当土山しげる作品も好き
つっても孤独のグルメの漫画発刊されたの97年だしなぁ息が長いわ
谷口ジロー生き返れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:50.457ID:xJtH7I390
餃子は乗せないだろさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況