X



日本のニンニク90%が敵国中国からの輸入品だった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:47.317ID:ZIW+lgFUd
臭い!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:12.018ID:BLzsGwzJ0
スペイン産一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:22.851ID:GgXkoazs0
日本のiphone100%が中国からの輸入品だが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:51.729ID:laSm79bA0
クンニに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:31.909ID:IKrJEwFCa
この前バラバラになってる訳あり青森さんかったら臭くないの残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:32.352ID:L5T8L2u70
スペイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:55.204ID:m9UTM7eg0
iPhoneなんて100%中国産ですし何言ってんだこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:32.414ID:Jadb/K9Ad
青森産とかイキってるけど買ってるやつ見たときねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:51.631ID:pARjsLD00
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  生産量2位のうどん県のにんにくは臭くて辛いぜ
   (っ=|||o)  それが自慢
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:49.591ID:qPdMZZkRd
五毛党が2人も釣れてるけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:41.160ID:IKrJEwFCa
香川のニンニクうまいのか今回の終わったらポチるは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:41.918ID:rDVOChZU0
オレオとかのナビスコ製品もいつの間にか中国産になってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:52.555ID:tf04LxkO0
黄砂も中国からだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況