X



最終巻までちゃんと読めたラノベって実はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:39.137ID:WxIrTznc0
つまらなくなって切るか向こう側がエタる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:52.156ID:eTmALkXm0
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:57.669ID:5/R9Al8O0
神様家族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:44.562ID:Jbt41LgH0
スオムスいらん子中隊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:24.848ID:RNRNC3390
フルメタルパニックは最後まで良くできてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:30.733ID:0PEB6b990
20巻超えるようなラノベが多すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:03.803ID:OKFHowou0
神様のメモ帳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:24.275ID:JKAsUbJYd
スレイヤーズの打ち切り感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:59.287ID:BLzsGwzJ0
空ろの箱と零のマリア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:17.500ID:RNRNC3390
>>10
スレイヤーズは第三部始まっちゃったし、最終巻までは追えない自信がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:21.564ID:qw0JIiSE0
とらドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況