X



俺「髪になにかついてるよ?」職場の女の子「え?どこですか?」俺「ここホラ(髪サワッ」誇りを取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:49.138ID:RUz166Nd0
どう?キュンとするかな?

因みに俺のポッケから出したのを付いてた風に見せる作戦ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:24.659ID:zqYtKRdK0
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:52.190ID:H7MjA8qZr
髪の毛にタン吐いてグチャグチャに混ぜようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:39.682ID:cAlXnWdl0
誇りを失った1に何が残ると言うのだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:41.560ID:9/Jw9d4x0
こっちから突然スキンシップすると→死
あっちから突然スキンシップすると→転がせない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:42.539ID:2mHBKH4Ud
この前やられたことあるけどクッソストレスだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況