X



【朗報】撮り鉄、エアガンで狙撃されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:58.594ID:3yG72I5G0
"空っぽ"特有の底辺ガイジ炎上系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:36.857ID:+925d1va0
なにしてっかわかんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:34.285ID:HcA55mFj0
どうせ狙撃するなら動いてる的の方が面白くね?
珍走とかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:30.007ID:5ox4ooaEd
突貫してきてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:57.488ID:31aFjlS80
やっぱエアガンガチ勢は音で何かわかんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:03.689ID:7aC1sj3Da
ここで何回も見たけど何が面白いかわからない
てか何してるかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:18.276ID:O4Q1Qfw90
エアガン他人に向けたら犯罪だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況