X



ヤマトや佐川、郵便局いがいの、なんとか運送みたいなでかいトラックは一体何を運んでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:43.001ID:U3osQt020
でかいトラックがおおいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:23.238ID:flIhi6N90
どっかのスーパーと提携
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:27.993ID:7A12Q7YI0
ヤマトや佐川が何運んでるか本当に知ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:47.471ID:XxUAc49G0
素材
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:06.202ID:UNDXWwRE0
郵便局などに運ぶ業者もいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:32.807ID:KL9/0lhS0
鋼材や部品や野菜や機械や雑貨やともかく色々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:29.300ID:ADqllvbO0
そのヤマトや佐川に荷物を運んでるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:31.478ID:6n0s+Rogd
たとえば、工場に機械や部品を運んだり、スーパーに食材を運んだり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:53.446ID:Q+EDMJXF0
スレタイの業者の荷物は1箱単位で色んな人の荷物を1台に乗せて運ぶイメージだけど
その他の業者は1台で1荷主の大量な荷物を運ぶイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況