X



死のうかなあと決意しかけてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:56.481ID:RiiJPhes0
発達障害に生まれたのが悪いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:05.746ID:liQ2Qt7qp
そんなことで死ぬな
たくさんの障がい者を見てきたが、みんな心から笑顔を作れるくらい楽しく過ごしてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:00.260ID:RiiJPhes0
それは介護者がそうしろみたいな空気出すからだろ
俺も施設にいた時はそうだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:21.649ID:RiiJPhes0
働いても説明も理解できないし要領良く動けん
ずっと小馬鹿にされ続ける
働けるわけがない
てかホワイトなところでさえも続かなかった
俺には通うってのが出来ないとことん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:42.084ID:RiiJPhes0
日常生活でもすぐ異端者だと気付かれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:59.680ID:RiiJPhes0
普通のやつは普通ってだけで丸儲けだから羨ましいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:17.353ID:liQ2Qt7qp
>>4
負けるな
闘ってるのは社会とじゃない
己とだ
己に負けるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:51.495ID:RiiJPhes0
俺は確かに障害年金貰ってソープ行ったりして悠々自適に暮らしてるがソープでだって異端扱いされる
何もしてない時はずっと発達障害な自分を呪ってる
普通の奴は普通に働いて俺よりずーーーっと多く金貰って職場でも友や異性に恵まれ幸せな生活を送ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:14.971ID:RiiJPhes0
働いてれば取引先との女とよろしくが出来るんだろ
良いよな
同僚とかに合コンセッティングしてもらえるんだろ
で、それに飽き足らずソープもたらふくもらった給料で楽しむんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:48.272ID:RiiJPhes0
俺は30歳だけど他の30才は40万くらいもらってんだって?
俺なんか7万だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:12.154ID:RiiJPhes0
俺がいまさら働いたって20も届かねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:33.174ID:RiiJPhes0
発達ガイジってだけでこれだ
普通ってだけで人生ウハウハだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:33.826ID:7jBMVXQW0
死ぬのなら
アマギフ配布
忘れずに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:44.274ID:RiiJPhes0
そんな金ねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:39.564ID:liQ2Qt7qp
普通の奴なんていねえよ
世の中が勝手に定義付けたノーマルとか平均とかに近いか近くないかだけ
くだらねえ価値観に踊らされんなよ
てめえはてめえでいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:51.947ID:RiiJPhes0
なんで発達ガイジなんて言う貧乏くじ引いたんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:33.210ID:RiiJPhes0
物分かりが普通かってことだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:11.506ID:RiiJPhes0
俺はマジで物分かり悪すぎるからな
靴紐だって満足に結べん
箸もちゃんと持てないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:43.162ID:7jBMVXQW0
箸が持てないならフォークを持てば良いじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:18.625ID:5uNq6p0P0
死ぬのなんて明日でもできるんだからプリンでも食おーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています