X



4大盛り上がるトランプゲーム「セブンブリッジ」「うすのろ」「大富豪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:44.953ID:akf9I3oF0
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:13.967ID:8L5L+U4ZM
うすのろって……なんだ……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:48.548ID:Su9I8gMGp
>>2-3
まぬけどもめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:25.688ID:1SP3QzHL0
うすのろ…?🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:42.679ID:akf9I3oF0
>>2
いっせーのーで右の人に1枚渡す
4枚同じ数字が揃ったら真ん中のコインを素早くとる
取れなかったら負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:49.835ID:KZjhFmmO0
セブンブリッジ……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:09.431ID:8L5L+U4ZM
>>6
どこの田舎のゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:58.969ID:8L5L+U4ZM
ブタのしっぽじゃねえか!
名前勝手に作んな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:50.524ID:KZjhFmmO0
>>9
スペースですすむぜ!からすすめないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:31.889ID:Ed7XDffG0
ババ抜きだろ
ジジ抜きやるやつはバカ
どれがジョーカーかわかってるからワーキャー言えて面白いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況