X



【画像】俺の腕時計カッコいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:41:51.057ID:IRt0AF3f0
ガシガシってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:41:54.723ID:FsJGj46o0
ID:WuSN/H/G0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:43:06.808ID:bMyzSVJr0
いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:43:58.311ID:bMyzSVJr0
高すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:44:29.696ID:AxX7ljo10
めっちゃ安そうに見える
20越えて付けるのはキビシイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:49.687ID:CHMgBnjy0
俺の時計の方が安くってカッコイイぞ
https://i.imgur.com/gWzKgQf.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:59.563ID:MzdlCQdK0
ハミルトンをカスタムするんじゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:07.069ID:D2i5E3zU0
実用性ならスマートウォッチなんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:08.766ID:WlFvKPld0
>>12
正直、洋画のアクション系の映画で主人公がこういう腕時計着けてたらちょっと親近感湧く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:15.382ID:CHMgBnjy0
安価な価格(2000円)
丈夫なクォーツ式
日本製ムーヴメント
ステンレスバックプレート
樹脂ガラス
5気圧防水
10年電池
3アラーム(スヌーズ付)・ストップウォッチ・カウントダウンタイマー
電話帳30件
CASIOという堅実なブランドイメージ

素晴らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:20.273ID:CHMgBnjy0
良い腕時計でマウントとっちゃってすまんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況