X



ゴルフ練習に来たよ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:51.197ID:+Hw1kIfcM
さむい🥶
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:24.050ID:74H48Z6r0
アイアンなのに乗せるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:13.583ID:+Hw1kIfcM
>>3
どういうこと🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:34.357ID:+Hw1kIfcM
あ、ティアップか

そりゃ降ろしてから打つよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:46.070ID:blDbDTQr0
半年ぐらいやったけど全然上手くならんかった
安定しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:38.312ID:+Hw1kIfcM
>>6
何年やってても安定しねぇぞ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:17.045ID:QLE4lUXUa
左の土砂崩れは何とかならんかったのか
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:36.014ID:74H48Z6r0
疲れてくるとインパクトでヘッドが外向いちゃう
やっちゃってから意識し始めるっていう繰り返し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:00.121ID:+Hw1kIfcM
>>8
ここ気になるよな😂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:36.853ID:+Hw1kIfcM
>>9
しっかり握っていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況