X



割とマジで日本の7割の男って変な奴しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:37:34.888ID:ODL7bg8a0
年収とか仕事とか除いて性格面での話な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:07.227ID:+D9ZM3uZ0
残りの3割の変じゃないやつはモテない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:08.163ID:pOS9O+DZ0
日本の9割の女も変な奴しかいないし日本変な奴だらけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:09.302ID:0/v1H18l0
海外どんだけ知ってんの?パスポート持ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:19.145ID:/OP2t88R0
お前から見て3割もマトモならいいんじゃないの知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:52.648ID:lJGXSYfip
保身大好き冷笑マンばかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:37.011ID:E5nQG8jfM
だからこそ日本人は
ボキャブラリーが高いんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:31.781ID:ODL7bg8a0
ナチュラルにパワハラしたり、女性に対する扱いが気持ち悪かったり、キレるポイントが謎だったり、タバコポイ捨てしたり、口を開けば愚痴ばっかりとか。挙げればキリがないけど、そら日本人の男が世界でも人気ない理由がわかるってもんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:28.794ID:0a2GuQ1jp
>>8
俺の上司の悪口はもっと言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:53.102ID:ODL7bg8a0
>>8
こういう奴が多数派の国ってシンプルにヤバいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:25.285ID:Or2FzvSGd
>>6
外でろ外
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:05.051ID:7YHVxW1l0
女は9割キチガイやから男の方がマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:49.535ID:cZ2ljO/S0
仕事以外だと2chとかtwitterでしかコミニケーションとらないからじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況