X



「天気の子」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:31.476ID:InFszxtvd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:53.425ID:pOS9O+DZ0
つまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:09.242ID:cMRhd9W10
風俗落ちて前の女に恋する一般中学生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:32.027ID:9WfnAJP+0
新海作品全部なんだけどモノローグで内心説明しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:48.775ID:IB9RA4we0
作者の性癖全開オナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:51.300ID:oPKNez860
新海らしさが全くなくなってる
君の名はで旨味を知って
大衆受けを狙っただけの駄作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:17:18.930ID:/Eu/y+WZa
君の名はでだいぶオタク成分薄めることに成功したのに
調子に乗ってまたいつもの感じに戻したなぁって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:17:33.346ID:HKLKwKmY0
天気の子をN国でパロったSSで超絶笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:05.442ID:lHZaY1sY0
設定は君縄より好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:44.572ID:qboBpT140
新海作品好きな人からしたら君の名はから違うそういうのじゃないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:19:50.229ID:1iRO5Ersd
>>6,7
ど っ ち な ん だ い ! !
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:50.119ID:lHZaY1sY0
>>11
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:21:39.847ID:9WfnAJP+0
>>10
気持ち悪いオナニー映像が新海らしさらしいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:21:58.310ID:ppZuHK540
東京の風景にスポンサー企業を出しまくったのは今までになかった工夫じゃないか
金にもなるし、現実世界が舞台ならあれくらい登場するのが自然だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:23:09.784ID:/Eu/y+WZa
オナニー感強めだけど雲の向こう約束の場所よりはまだちゃんと説明できてるぶんマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:14.283ID:D+44cF9qa
昔の新海なんて思春期男女が離れ離れになってモノローグでぼそぼそポエムつぶやいてるのばっかじゃん
あ、いまもか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:38.511ID:lZRwCgixp
肉便器の子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:30:20.808ID:8szvsH8b0
ぷいきゅあ!!ぷいきゅあ!!ぷいきゅあ!!!!!しかも初代!!!!!あああああああああああ!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:31:17.319ID:q2j1CUAe0
ラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況