X



外国のファンタジー小説って面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:57.044ID:b1p/6AcOd
まだ一作品しか読んでいないけど組織のメンバーが誘拐された人たちで構成されていてメンバーは組織の目的すら分かっていないイカれっぷり
なんだけどそういったあやふやな点が読み進めていくたびに明らかになっていくからワクワクした
物語のテーマが組織の存在意義みたいになっていた
ある意味斬新
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:23.196ID:0PEB6b990
キャラの名前がなかなか覚えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:29.462ID:cDDxNWmT0
だいたいエルフとオーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:05.251ID:NUwlZGbl0
おもしろそうタイトル教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:54.436ID:nB+/lb+h0
>>4
三国志演技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況