X



Fateのセイバーたんはアホアホかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:31.173ID:0PEB6b990
アニメのセイバーはいいところがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:44.950ID:JZdFu2cF0
ネロちゃんの方が可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:33.798ID:Povf2YBYa
英雄王のゴールデンペニスでヒイヒイ言わされるセイバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:40.078ID:D18ciH550
>>2
ある
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:08.617ID:D18ciH550
>>3
無印は好きだったけどCCC以降のネロは苦手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:43.801ID:6q8BA4860
まぁ、エロゲとしてちんぽ入れられる役ですし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:13.064ID:D18ciH550
お目々パッチリでアホっぽいのがたまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:21.260ID:zoV3V02F0
ギル様がこれが神の酒というものだ!とか言って差し出された酒飲んで「ほうこれはなかなか」って顔してたセイバー可愛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:45.489ID:D18ciH550
>>9
Zeroにしては珍しく素が出てたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:13.084ID:hf4RIbon0
円卓料理がマッシュだったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:13.228ID:JZdFu2cF0
fgoでも性能以外はあんまり人気ない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況