最強の回転寿司ってやっぱりくら寿司だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:16.284ID:VG3u8guNM
抜群の安定感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:52.892ID:pEGPQmqR0
トリトン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:53.284ID:TWSpG3A/d
かっぱ寿司だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:04.192ID:JfDeDZq/0
くらの生わさびは一番うまい
ネタはゴミなのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:27.914ID:VG3u8guNM
>>3
まぁうまいけど店舗数がね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:36.897ID:nqzWrJewd
でもゴミ箱に一回入れたネタ提供するじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:03.782ID:I6/d3rUXp
回転寿司においての最強の定義を教えてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:37.695ID:OZA3mJbX0
魚魚丸だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:42.838ID:VG3u8guNM
>>8
最強の定義は人それぞれ違うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:06.648ID:IBVxRsFZd
はま寿司よりは正直ネタが厚い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:08.153ID:I6/d3rUXp
>>10
ならお前が思う定義でいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:55.574ID:u3Xe1jDja
>>11
ほんとか?
俺のとこははま寿司の方が圧倒的にネタもでかいし美味いんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:27.573ID:IBVxRsFZd
>>13
いや俺のとこはくら寿司の方がネタ厚くて美味いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:30.442ID:+D9ZM3uZ0
はま最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:37.563ID:VG3u8guNM
>>12

店舗数
価格
お楽しみ要素

このバランスで評価してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:23.129ID:u3Xe1jDja
>>15
地域差あるのかね?
くら寿司ってネタの種類もしょぼいし
あと、シャリが温かい率高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:05.492ID:jmw9+HoK0
くらまずいだろ
近所にスシローあるからよく行くけどくら行ったらまずくてビビったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:10.421ID:IBVxRsFZd
>>18
知らねえよそれはお前のとこだろ馬鹿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:10.936ID:RiiJPhes0
この前三崎港行ったら百円寿司にはもう戻れねえなってなっちゃったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:34.220ID:za6O9BIR0
スシローじやねーのくら寿司で美味いって感じた事ねーわはま寿司はもっと不味いけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:43.310ID:jmw9+HoK0
トリトンは美味すぎてたまげた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:41.903ID:IBVxRsFZd
はま寿司だとペラペラ過ぎで話にならん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:26.944ID:Cxa4GLQL0
はま寿司は炙りえんがわだけで持ってる店
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:00.934ID:RiiJPhes0
百円寿司で満足感あるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:42.716ID:cid2Z9M20
くら寿司のブロッコリーサラダ美味すぎんか?
あれだけでも満足感凄い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:38.961ID:y+LLh5eL0
最速の回転寿司はどこ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:26.291ID:xJtH7I390
はまよく行くけどそんなにおいしいとも思わない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:02:47.361ID:OfX9sE3+0
>>13
わかる俺もお前らがスシローかくら寿司しか言わんから全部行ったんだが俺のとこはどう評価してもはま寿司がぶっちぎりだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:12:00.346ID:IBVxRsFZd
>>31
ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況