X



【神田沙也加】2020年10月に神田沙也加を診た占い師の結果が当たりすぎてて怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:49.270ID:DnONoVRc0
https://www.youtube.com/watch?v=pKxV_vqda14
2020年10月に投稿された松田聖子と神田沙也加の未来を占った動画。
神田沙也加については11:46ぐらいからだけど最初から見てもいい。

当時の神田沙也加は順調だったのに……不安な結果が出てる。
占いが当たりすぎてて、こういうの全然信じてない自分でもゾクゾクきた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:26.315ID:DnONoVRc0
占い師
「お父さん(神田正輝)助けてって言ってるのかもしれない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:31.834ID:k1FaUr980
クロちゃんのお家🏠

東京都品川区東五反田3-5-8
島津山マンション
https://i.i;mgur.com/MCTeU7E.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:48.141ID:DnONoVRc0
占い師
「今(神田沙也加さんについて)説明してたらカメラの電源が"ブチッ"と切れて…
電池が無いわけでも容量が無いわけでもないのに…撮りなおしてます。何だったんだろう」

占い師
「すごくなんかこの(占いの)回、邪魔が入るね…なんなんだろうね」

怖い。何かによる警告や暗示だろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:18:50.873ID:7DH4FMsl0
こんなもんはあとからなんとでも言えるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:20:58.826ID:ZcT4+var0
占いなのに霊障のせいにしちゃうカス占い師
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:00.190ID:DnONoVRc0
>>6
YouTubeの日付改変は無理だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:10.729ID:7DH4FMsl0
>>8
あのな……

再生数5もいかないような風景動画を毎日毎日上げてるアホがいる
そいつが地震発生後にタイトルを「地震発生前の予兆」と書き換える
これは立派なオカルト商法なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:32.319ID:CIc1n5KHd
当たるも八卦当たらぬも八卦
言ったもん勝ちな世界よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:42.556ID:DnONoVRc0
>>9
つまりタイトルは書き換えできるけど
「日付」と「動画の内容そのもの」は改変できないんだよね?
せめて動画にアクセスしてからそういうことは言ってほしかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:17.725ID:13ldxWsU0
それっぽい事言い続けてればそれっぽく当たるに決まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:15.108ID:ZcT4+var0
ジーン・ディクソン効果っていうのがあってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況