X



北朝鮮ってなんで未だに独裁なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:25.749ID:FxRONOCE0
もっと周り見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:09:00.001ID:FxRONOCE0
そういえば別名朝鮮民主主義人民共和国だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:09:35.715ID:Aa60lSoA0
未だに粛正制度と娯楽も制限してされてるのは可哀想だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:12:00.748ID:osr7tCbCd
むしろ独裁に寄っていくのが今の流行り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:48.008ID:Aa60lSoA0
向こうじゃこういうスレに書き込むのも粛正対象になるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:10.840ID:SGvyDQMf0
反乱起こさないのは今のがましなんだろう
自分たちで国を運営したくないんだよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況