X



VIPって「VTuberは社会の癌だ!バチャ豚は皆殺しにしろ!」派閥か「VTuberかわいいねぇ」派閥しかいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:23.537ID:S9+Ay9hi0
お前ら本当VTuber好きだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:39.432ID:ZCjXn0n40
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:30.185ID:f4h1K3tD0
皆殺しにしないまでも税金いっぱい取ったほうがいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:56.325ID:pjQDHlYua
VTuberは不憫な奴が多くてウォッチしてると不安になるんだよな
ASMR機材に金つかいまくり、Vに人生かけちゃってる人とか
ゲーム以外は何もしたくない、家賃滞納あたりまえの自給生活無能力者とか
生存確認的な意味で心配しながら見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:37.938
どっちでもい

かねはらってねーけど切り抜きはたまに見るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:47:58.336ID:pjQDHlYua
ギリギリの人がVTubeにr居場所を見つけたなら、応援してあげたいし
結婚や出産など、新たな居場所を見つけて引退するなら
喜んで送り出してあげたくなるが、俺が見てるのは、あまり有名ではない層
アイドル的活動で荒稼ぎしてる有名層とは異なるし、そっちは良くわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:48:42.684ID:HvThTOiF0
何にでもすぐ否定から入る社会不適合者の集まりだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:59:09.674ID:meLhyRFN0
Vやってるやつもよく見るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:27.654ID:O4McDNBb0
日本人はピンキリだけど外国人の個人勢は2〜3ヶ国語くらい話せるハイスペな人が結構いる印象
そんな頭良い人でも耳舐めとかのエロ系やってたりするのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況