X



五条悟と五条勝ってどっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:30.174ID:uycbbZq40
五条勝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:54.245ID:pOS9O+DZ0
勝しかないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:31:12.657ID:mZgE7kg8M
サッカーのほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:31:35.556ID:bxylg3Ll0
勝がいい
悟はあんまり好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:07.704ID:VivDYZhx0
悟はぶっちゃけキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:32.356ID:MsvEMe0/d
勝ってついてるから見たらわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:34:17.387ID:eNtCxTII0
呪術の方はヒル魔みたいな作者のお気に入り感がして嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況