X



アメリカの西海岸と東海岸どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:18.570ID:8wXP9KZh0
ま、行ったことないし行く予定もないけどね
HAHAHA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:46.188ID:STQ+ZFPL0
来なよ!中西部がオススメだぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:38.746ID:8wXP9KZh0
中西部ってアメリカのハートランド?
ハートランドビールが飲みたいねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:31.259ID:STQ+ZFPL0
「ハートランド」ってテキサスあたりにそんな名前の場所あったか?と思って調べてみたけど一般名詞で地域を指す単語があるのね。お勉強になったわ。
ありがとう。俺の方が教えてもらってどうすんだと

俺が居るのはアリゾナ州。どうやら(Wikipediaの記事によると)ハートランドには含まれないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:00.200ID:8wXP9KZh0
仕事でいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:45.979ID:7gZGEG5S0
やっぱいつもの味を味わうなら西海岸かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:29.765ID:iNF2jeQf0
アメリカは国内旅行でも色々な景色があるのズルいよな
日本なんてどこ行っても同じ風景
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:42.717ID:/Eevg0Q70
西海岸
行ったことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:08.217ID:STQ+ZFPL0
>>5
仕事はしとるけど普通に住んでるぜー
永住?かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況