X



桐生ちゃんの声優の人って、演技幅なくない?なにやっても桐生ちゃんみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:00.722ID:xjaMM8Nz0
スネークの人はなんだかんだスネーク臭を消せるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:40.878ID:la8u22dVa
桐生ちゃんの人は服部半蔵のイメージ
プリケツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:45.701ID:m1A0iXraa
(´・ω・`)それに比べて錦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:56.383ID:xjaMM8Nz0
錦山と春日が同じ声優って今はじめて知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:28.701ID:ass49REV0
スネークの人はコミカルな役もいっぱいこなしてるから
ムーミンパパとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:23:45.331ID:RY2Gfapp0
でも筋の通った荒くれは黒田以外だとなんか節度に欠ける
小西とか小野寺が合わないとは言わないけど荒くれ方向にキャラが強すぎて筋の通ったキャラという印象は残らない
桐生ちゃん全開の方がシャキッとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:57.732ID:DXUVPUhn0
スネーク臭の無い大塚キャラって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:32.903ID:ass49REV0
ムーミンパパ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:46.430ID:DXUVPUhn0
>>8
口調が丁寧なスネークじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:10.432ID:ass49REV0
いみわかんねえこといってんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況