X



(´・ω・`)PC版モンハンライズやってるVIPPER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:52.046ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:12.615ID:x5qqkGr9d
やってないけど興味ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:33.976ID:IhngWDEMd
>>2
(´・ω・`)たのしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:06.309ID:m1A0iXraa
(´・ω・`)pcでibなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:12.597ID:x5qqkGr9d
Switch版でクリアしちゃったのがなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:52.755ID:VMD1XDkL0
(´・ω・`)もう飽きた、hr100超えたらやる事ないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:28.372ID:IhngWDEMd
>>4
(´・ω・`)ワールドやってない IBやってるならライズ買おうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:54.582ID:IhngWDEMd
>>5
(´・ω・`)PCは更に快適にプレイできるよ?サンブレも一緒にくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:08.099ID:FL87/ruzK
久々のモンハンだけどやっぱり楽しい
翔蟲は何の事やら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:11.903ID:15mzmPax0
皆やってて気になるけど世界観が好きじゃない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:30.113ID:IhngWDEMd
>>6
(´・ω・`)今HR150くらいだけどずっとバルファルクと戦って研究してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:14.143ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)まだまだいろんなモンスターマスターしたいしまだクエスト全クリもしてない ヌシもまだの奴いるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:28.838ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)クエストも全クリじゃないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:50.121ID:IhngWDEMd
>>9
(´・ω・`)翔り虫に慣れるとすごい爽快だよ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:04.362ID:IhngWDEMd
>>10
(´・ω・`)わふーだよわふー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:29.816ID:QpFjBz+f0
XXなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:45.383ID:IhngWDEMd
>>16
(´・ω・`)PC版あるんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:22.962ID:iFQ7R5Wjd
pc版とswitch版って画質以外になんか違いある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:03.124ID:IhngWDEMd
>>18
(´・ω・`)ロード早いフレームレート高いよ グラフィック最高品質でできる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:21.180ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)今HR175だた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:23.266ID:FL87/ruzK
箱コンとか使ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:31.758ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)超会心の装飾品ってあるの!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:46.716ID:IhngWDEMd
>>21
(´・ω・`)スイッチのプロコンしかもってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:08.063ID:QpFjBz+f0
>>17
3DS版や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:17:19.421ID:6M4lLACXM
PC版なら VR化modで VR化出来るくらいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:10.199ID:IhngWDEMd
>>24
(´・ω・`)失せな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:27.790ID:IhngWDEMd
>>25
(´・ω・`)VRたのしい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:43.774ID:6M4lLACXM
>>27
たのちい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:20:14.876ID:IhngWDEMd
>>28
(´・ω・`)操作はコントローラー? 翔り虫とか使ったら酔いそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:20:24.551ID:6M4lLACXM
もちろんコントローラー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:37.116ID:FL87/ruzK
>>23
やっぱコントローラ使ってるか
慣れもあるだろうけどキーボードだとガンスとかチャージアックスとかでたまにこんがらがる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:23:17.110ID:k7Ofms+U0
やってる
switch版のパフォーマンスには何ら文句なかったし
PC版を144fpsで走らせてもふ〜んこんなもんか程度で
そこまでヌルヌルとは感じなかったが
それに慣れた後switch版動かすと落差凄まじい
騙されてるとさえ思える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:47.156ID:izJLfdSma
Switchで充分やったから買う気起きない
買ってくれたら一緒にやってあげてもいいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:23.856ID:k7Ofms+U0
いうても翔虫システムは名前と設定変えてでも今後のモンハンの共通システムになりそう
ライズの後の受け身も取れない空も飛べないモンハン出されてもストレスマッハだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:23.649ID:IhngWDEMd
>>32
(´・ω・`)キーボードでガンスやったらなんか別ゲーやってるみたいでたのしそうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:54.331ID:k7Ofms+U0
自分はサンブレに向けてゆっくりやり直してるわ
今からなら合間合間でやっても十分形になるキャラは出来るとわかってるし
サンブレが同時発売ならswitch版を選ぶメリットは…
実は車の中で出来なくなるってのを今気づいてちょっと後悔中
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:58.179ID:IhngWDEMd
>>33
(´・ω・`)ゲームっていかにプレイヤーを騙すかだからね スイッチのゲームはよく工夫してると思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:36.834ID:IhngWDEMd
>>34
(´・ω・`)買ってあげれないけど配信するから見てて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:57.057ID:xuUxKp370
エロmodもうある????
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:31:18.261ID:NiGztUyA0
>>35
XXのときももう狩技なしなんて考えられないと思ってたけど流石カプコンは上手いこと馴染ませてきたよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:31:50.762ID:IhngWDEMd
>>35
(´・ω・`)空飛ぶのは別に構わないけどローリング以外の高速移動と受け身がすごくストレス軽減してくれるね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:18.603ID:IhngWDEMd
>>37
(´・ω・`)車の中でやると酔うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:41.382ID:IhngWDEMd
>>40
(´・ω・`)しらんけどお守りエディターなら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:40.817ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:40:31.991ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)翔り虫は名前ごと残るんじゃないかな? 大翔虫は分からないけど カムラでもガルクを広めたがってるブリーダーいたし虫も犬も続行かな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:40:41.166ID:My7Sg2wd0
翔蟲受け身に慣れてきた頃にやってくる脳死受け身殺しの連撃
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:42.848ID:IhngWDEMd
>>47
(´・ω・`)脳死受け身殺しはカウンター殺し系でもあるからね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:48:51.979ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)みんな言ってるけどVRでなにがかわるんじゃ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:29.141ID:IgRprSm5H
ここにいるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:56:35.184ID:IhngWDEMd
>>51
(´・ω・`)あとで百竜とかいきたいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:02:08.294ID:IgRprSm5H
下手くそでもよければいってもいいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:14:35.167ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)上位の百竜やりたいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:24:57.180ID:IgRprSm5H
ソロだとクソだしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:25:51.429ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)やること多くて手が回らんよね 足止めとDPSそこそこあるバリスタしか撃てなくて楽しめない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:34:29.893ID:yagYsHN30
一種買おうかと血迷ったけどモンハンだしソロはクソだよなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:15.301ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)ソロは神だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:51.976ID:1MxlVzTS0
やってるよ
やっと上位のやつに行けるようになった
楽しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:13.101ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)今別スレ立てたけど人来なかった… 午後にまた配信スレ立てるからその時参加してくれる人いるかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:10.148ID:IhngWDEMd
>>61
(´・ω・`)お守りエディターならあるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:10.901ID:yagYsHN30
ネトゲのMODってAddonに近いやつだと思うけど
やっぱマルチでチートに並んていどのUI改変とか操作改善とかなん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:47.549ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)なにいっとるのだ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:25:53.704ID:IgRprSm5H
まぁ時間があえば
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:13.033ID:IhngWDEMd
>>65
(´・ω・`)やたー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:22.129ID:IhngWDEMd
>>66
(´・ω・`)クロスプレイないのだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:27.620ID:9UpdpEDt0
(´・ω・`)やってるぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:36:34.735ID:xcWPBm7H0
>>60
お前の配信はスレだってから数時間待たされるから見たくない、モンハン板でやれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:37:01.085ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)その理屈は意味がわからない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:53.556ID:IgRprSm5H
何時予定なん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:01.317ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)2時半か三時かな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:16.630ID:ZNAaccb10
switch版じゃねーのかよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:52.852ID:xcWPBm7H0
誰かswitchやろーぜ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:43.179ID:ZNAaccb10
>>75
ええぞ、代表的百竜夜行まだいってなくて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:39.560ID:IgRprSm5H
それから何時間か待たないといけないのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:11:20.374ID:IhngWDEMd
(´・ω・`)どして?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:15:58.041ID:MyaEhLql0
いつもグダグダ遅いからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況