X



日本人に質問。高校生が殴られてても無視する日本人。抗議する沖縄人。どっちが土人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:40.802ID:5/R9Al8O0
沖縄署への投石で沖縄人が土人言われてるけど
宇都宮線で高校生が殴られてても動画撮るだけの日本人
仲間が不当に暴行されて抗議する沖縄人
本当に土人なのはどっちや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:51.130ID:5/R9Al8O0
答えろヤマトゥー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:25.202ID:AmRcyx6V0
暴力で訴える土人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:39.014ID:NsaAjj+M0
答えは沈黙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:17.722ID:2gL46tIK0
高校生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:48.990ID:TefhXjTp0
抗議で投石は土人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:56.484ID:GFknhpW80
動画のおかげで犯罪立証の役に立つからね
投石で何か解決したのかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:59:24.413ID:xEDfBDVPa
沖縄はただ暴れたいだけの猿の群れだろ
土人レベルにすら至ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:06.586ID:gw9Vj1lTM
警察がいたのて慌てて逃げるってのがまず土人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:27.246ID:Zj/wu87sa
10代ヤンキーなら沖縄とか関係なくどこでも起きそう
特に柄悪い地域の若者ヤンキー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:22.713ID:hJqOOVT7p
ハイサーイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:39.791ID:5bhJMY6Q0
ウチナンチュは落ち着いてオリオンビールでも飲んでなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:58.089ID:OLzPXWvi0
沖縄人はそろそろ日本人になるか決めたほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:47.251ID:IeEUa1lwd
沖縄以外だと暴動は起きない

つまり、わかるよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:04.562ID:hJqOOVT7p
>>15
西成
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:15.424ID:Yto/eDACa
>>1
お前や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:43.735ID:BkCMKJdQ0
私人による暴力で解決が良くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:46.682ID:sf7bhrav0
琉球リベンジャーズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:25.455ID:5MAQ6smz0
>>14
むしろ琉球王国として独立宣言してくんねえかな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:38.998ID:veQGgCaT0
警察が軒並みクズだからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:43.746ID:Ji8fMk7b0
沖縄に米軍基地なかったら制圧されてたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:51.270ID:OtcPrf/s0
俺は沖縄を見直したけどな
若者が元気な沖縄の未来は明るい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:15.050ID:Ji8fMk7b0
ひとつのパターンとして制圧完了してほしかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:28.481ID:5/R9Al8O0
>>24
でも国防ざるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況