X



スロ行くときに10万くらい財布に入れとけば5万くらい負けようがダメージ少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:05:36.296ID:K6mjgeWdd
まだ財布に半分残ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:16.818ID:/ugsvEp5M
100万くらい持っていけば、50万くらい負けてもダメージ少ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:36.418ID:K6mjgeWdd
>>2
5万入れて5万無くなったら精神的にくるが
5万残ってたからまぁ負けたなで済まね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:57.964ID:K6mjgeWdd
>>3
まだ半分もあるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:03.609ID:HCAFgMjk0
超電磁ラッシュ入れば20万くらい返ってくるから……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:25.798ID:AHJTTpSPr
負けたらあるだけ使うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:29.642ID:X2uLR6SK0
スロで5万行かれた時点で詰みだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:37.549ID:K6mjgeWdd
>>6
レールガン?
俺まだ触ってねぇんだ
今日は出来ればまど2座りてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:31.591ID:K6mjgeWdd
>>7
そしたら精神的にくるじゃん…
>>8
詰んでるんだが
気持ちの持ちようが肝要なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:36.617ID:wNL4/3/W0
金持ちは5万くらい負けても屁みたいなもんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:31.842ID:K6mjgeWdd
>>10
限界突破してるじゃん
40万以上かぁ夢があるなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:13.630ID:2JhGvvEra
今どきスロとかガイジやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:17.857ID:A5SF4I9K0
まあー分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:18.564ID:/ugsvEp5M
気の持ちようは大事だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:55.070ID:ieyW0qgN0
いつかは絶対流れがくるからな
たくさん金入れといて使い続ければ使い続けるほどいっきにプラテンできる確率があがる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:31.313ID:HCAFgMjk0
大工にもガンダムにも金ピカ着ぐるみにも裏切られ続けたから御坂美琴さんには大変期待しております
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:13:59.773ID:K6mjgeWdd
>>15
今時ってか別に昔知ってるほどジジイじゃないしなぁ

>>17
どうせ同じ負けなら笑って負けたいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:51.230ID:AWDXm1Az0
確かに精神的ダメージは受けないけど肉体的大ダメージ食らってるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:42.199ID:2JhGvvEra
>>20
5号機時代はジジイだった・・・・・・?
まだパチなら理解できるけど設定ツモれない時点で負け確してるようなスロットやるとかアホなのかなと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:28.872ID:2JhGvvEra
>>19
リゼロ鬼がかりverをすこれ
あれは負けにくい割に爆発力やばいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:31.975ID:HCAFgMjk0
>>23
全作のクソ台から一気に逆転したよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:03.460ID:K6mjgeWdd
>>21
なにも気づくな
>>22
全然詳しくないが俺のイメージだと
5号機世代って35歳から上じゃねーの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:32.667ID:2JhGvvEra
>>26
つい先日まであったやん
3~4年前ならGOD、絆2あった
それから徐々に6号機になったが6号機は打てば打つほど負ける台
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:50.886ID:K6mjgeWdd
>>27
今のって5.9とかなんかそこら辺じゃないの?
全盛期の5号機とかなら10年くらい前って話聞いたけど

あー抽選番号何番かなー
番長が先に埋まるだろうからまど2打ちたいです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:10.305ID:2JhGvvEra
>>28
獣王覚醒、まど2等々あったやん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:50.162ID:K6mjgeWdd
レールガンの方がいいの?
570ハマリのとあるあるけど
どっちがいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:23.853ID:K6mjgeWdd
>>29
わからないよ!!!
ここ2年くらいに始めたから!!

てか結構並ぶと思ってたのに50人も居ないよ?なんでここの店じゃなかったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:25.013ID:2JhGvvEra
>>30
とあるって魔術?
超電磁砲もとあるだから区別つかんけど前者なら魔術が勝ちやすいんじゃね?
ただ釘は締まってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:08.699ID:K6mjgeWdd
12番引いて喜んだけど
ただ人が少ないだけだったよ
どうしようこわくなってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:12.910ID:2JhGvvEra
>>31
2年前からとかガチのガイジで草
ハマる理由がわからん

イベント日じゃないと並ばんだろ
低設定で勝てるわけないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:50.400ID:K6mjgeWdd
>>32
わかった
まど2座れなかったらとある魔術座るね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:54.420ID:2JhGvvEra
>>33
てか店の傾向とか強い機種とか知ってんの?
それ知らないでやってるなら負けるだけじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:46.159ID:K6mjgeWdd
>>34
3の付く日は強いんだよぉ
それに今月でその5号機が撤去されるから
今日明日は強いと思ったんだよぉ😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:10.040ID:2JhGvvEra
>>35
いや、まど2は事故れる可能性がほぼないから低設定はおすすめしないけどな・・・・・・
6号機よりはマシってレベルなだけで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:46.397ID:K6mjgeWdd
>>36
えーと
基本的に沖ドキ!がめちゃんこ強い
萌えスロはそんな強いない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:47.511ID:2JhGvvEra
>>37
そんなわけねーだろ、カス
5号機なんてもう設定入れることなんてない
入れなくても客が座ってくれるから貯金箱
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:20.882ID:QdzHIdWa0
>>25
闇スロかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:16.072ID:fhV9FwjrF
>>40
じゃあとある魔術座りま…
えーでもなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:46.737ID:K6mjgeWdd
なんかまど2誰も行かなくてこわくなったから
550回転してるとある魔術取りました
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:17.320ID:ZOjH02e6a
>>43
あ、それリセットされてるかもしれないから・・・・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:45.978ID:EVnIr/qO0
そのまま打たずに帰れば更にプラス五万だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況