X



ジョジョ4について聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:53:54.776ID:Vxm6kAECM
あった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:54:11.777ID:vRpz4C4O0
読者のために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:54:18.891ID:sK01KX1w0
それ口に出して言う必要ある?みたいな一人言言うやつも現実にいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:57:12.618ID:q2Q33+LpM

ぞゃなく
。o ○
みたいな表記もあるからどうにかなったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:57:20.846ID:6VRILsfi0
この場合は隼人が聞いておく必要があったから猫のご飯のごまかしが聞いたとこも含めて口に出す意味があったと思われ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:57:39.814ID:gcELE0Bv0
吉良は平穏の為に秘密を知られたくないけど誰かに秘密を打ち明けて欲望を解放したい特殊なやつだから
早人はわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:58:02.876ID:STQ+ZFPL0
>>1
吉良←わかる。そういうヤツだし
早人←お前は黙ってろや。隠れてるのバレてーのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:02:41.048ID:S93vcS5Z0
普段喋らないやつは一人になったとき独り言で饒舌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況