X



うっせえわって何言われても反応ないくせに心の中で不満溜め込むクソみたいな若者の歌ってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:08:23.096ID:fbNWg2RW0
こういう奴多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:12:21.462ID:MHrYWXLMM
下手に反応すると理不尽にキレる氷河期世代のせいなんだよなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:13:49.317ID:Zc50caPY0
>>2
ほぼ同意
理不尽すぎて仕事辞めたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:16:05.418ID:HDsAyUq90
VIPPERみたいだな
何言われてもリアルじゃ反論できないのにVIP内で不満を爆発させる系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:19:36.930ID:Zc50caPY0
>>4
反論したらさらに激しくキレる相手に言い返せるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:25:26.706ID:HDsAyUq90
>>5
よわwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:28:40.995ID:fbNWg2RW0
めっちゃ早口で話してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:30:47.200ID:261YHC48d
>>2
良い悪いは置いとくけど
直前の世代のメジャーな気質が与える影響っていつの時代も大きいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:43:01.919ID:dxeHFGEwa
あんなタイトルの歌GO出すなよどこのレーベルだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:44:42.156ID:x0sx9rlAp
別にタイトルも歌詞も好きにすりゃいいけど
表情能面のくせに心の中だけでいきってるのがダサすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:48:12.224ID:75ZicACK0
すぐキレる氷河期世代がおかしいだけ
声に出してキレる必要がある時なんて知れてる
SNSとか広告とか、気をひくものやらエロいものが溢れてる
みんながあの手この手で欲望に訴えかけてくる
それらに一々反応してたら時間がすぐなくなる
だから若い世代は氷河期世代と違って欲望に忠実になるんじゃなくて、自分の欲望に対して常に俯瞰的な目で見る癖がついてる
というか否が応でも生まれた時から訓練させられてる状態

でも訓練で抑圧してるだけで、心の中では欲望もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:48:17.505ID:onr3Rg8/0
若者に限ったことじゃないよねこれ
負の感情を表に出すような奴は疎まれる社会だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:52:45.147ID:q8vm8gkF0
氷河期世代はわりかしネガティブなことも言う気がする
あいつらSNSネイティブじゃないから
根本的に使い方わかってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:55:39.436ID:X3oao8j80
氷河期世代にネットを使いこなせって言うのは酷だと思うけどね
ネットに振り回されて人生浪費してるやつ大体氷河期世代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 06:58:36.190ID:Zc50caPY0
>>13
snsで自分から炎上動画上げる世代よかマシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況