X



積立NISA損切り考えてるやついる?ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:48:49.275ID:aat4BrKh0
先月と比較して10万の負け
嫁と子供いるしマジで焦ってる、傷の浅いうちに切っといたほうがいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:49:30.297ID:CJpn7avz0
積立とはなんなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:50:19.890ID:28mzubBl0
長期だろうと短期だろうと下がって焦る様な金でやるもんじゃねぇよ投資は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:50:25.121ID:XvYuQA1i0
ざまあああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:50:25.627ID:idvLs9DaM
ニーサは完走が基本だろなに焦ってんだバカかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:50:28.546ID:Oper2tyDa
たまにいるよな
投資はギャンブルとは違うから長い目で見れば絶対損しないと思ってるアホ
お前はまだ賢い方だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:50:38.455ID:aRmDpmn+0
積立を暴落した途端にやめるとか愚の骨頂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:51:02.385ID:+cowPiaGa
そこで損切りするからお前は貧乏なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:51:29.770ID:4IcdFUSK0
はよ切れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:51:52.877ID:+0go+87o0
同じこと言ってる奴がコロナ初期くらいにもいたけどその後も待ってれば結局上がってたし我慢しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:52:25.797ID:VBo34FZt0
スイッチングしとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:53:03.456ID:U1khxfv9M
短期間で見切りつけるのはよくない、30年は積まないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:53:57.728ID:UNymRmQs0
開始数ヶ月(昨年分はギリギリで満額突っ込んだ)で早速5%2万円マイナスとかになってて笑ってる
ここで何も余計なこと考えず積み増しとけばそのうち増えるんだな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:54:50.127ID:vOAOTTCt0
切らないとやばい、切ろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:54:52.335ID:bhZPCtKo0
>>1
投資なんだから負けるのも想定内だろ?
まさか都合よく貯金感覚でぶち込んでたわけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:56:13.371ID:8xSe9cTu0
いやそれはわかってんだけど
流石にちょっと庶民的にはきついわこれ
勘違いしちゃったか俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:56:41.441ID:gHoy76Cp0
手遅れになるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:58:43.456ID:8szvsH8b0
ここからが地獄だ…!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:00:24.511ID:bhZPCtKo0
そんな美味しい話はないってことだよ
そんなのがあればもっと早く銀行が始めてるって
むしろ10万で気付けて良かったやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:03:27.258ID:8szvsH8b0
安全・確実・絶対は本当なら銀行が真っ先に独占するって話だね
宝くじの胴元みたく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:18:32.555ID:7D6H/Np4a
切ってくれていいよ、始めたときの目標はどうしたの?とは思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:21:48.116ID:qNG91Yca0
積立NISA損切りするアホがいるのか
というか損切りなんて概念があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況