X



日本ってマジで終わってしまうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:49:39.092ID:75E+K83qp
あらゆるものが値上げし始めて数年前に消費税も上がって給料は安いってやばすぎだろガチで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:50:04.413ID:TlUpEcTI0
終わろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:52:00.655ID:4+P86GlC0
途中じゃなくてもう終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:54:24.468ID:zqYtKRdK0
日本人が終わるだけだぞ
在日が日本を乗っ取る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:54:25.512ID:WCaTs0rA0
もう逃げられないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:02:11.426ID:jjhQwdcp0
今後も自民党が支配し続けるだろうしもうダメだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況