X



男Vが伸びない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:38:01.231ID:tQBwQNFy0
腐女子ブーストなくなったら本当に終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:40:53.186ID:O6Ky2Pzp0
美少年にする必要ないよな
野郎の配信なんて見た目関係なく面白ければ見るもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:42:01.251ID:Mgid9aGI0
男は明確に面白い部分がないと見られないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:43:03.583ID:zBAJFk9F0
葛葉とか舞元が頑張ってるがそれでもすとぷりとかにぼろ負けてるイメージだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:45:11.079ID:JJn4VUbm0
誇張抜きでへずまにすら負けてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況