X



朝までセックスしたって話よく聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:21:08.985ID:1xrEOZ6e0
アレって出しては小休止入れて回復してはまたヤッての繰り返ししてるってことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:21:48.340ID:5TOo1sJup
ずっと腰振ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:12.023ID:vGkmA19K0
>>2
酒飲まなければ5ー6回はいけるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:14.456ID:1xrEOZ6e0
>>3
遅漏すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:31.475ID:79YxIOJo0
ポリネシアンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:34.666ID:QTY3oeTe0
若くて付き合って間もない時は半日で3回は出来たなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:52.390ID:vGkmA19K0
>>3
20分以上動くとあたがられるだろjk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:04.316ID:jj8qdO3+a
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:21.096ID:5YXP7ltF0
>>3
エボルタネオかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:23.629ID:1xrEOZ6e0
>>4
ゴム無くなるまでやったことあるけど
それでも朝までとか無理だわ
ゴム2箱くらい使わんと無理だろアレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:40.315ID:TlUpEcTI0
何回もやる意味ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:40.949ID:YnOtNLwk0
高校時代はいくらでもイケたけど30歳にしてもう無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:46.008ID:bkrkKgsgd
>>1
そうだよ
休憩ありの10回
もう透明の液しか出なくなる
ちんぽもまんこも擦れて痛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:51.262ID:3dsYnHcR0
いいよな一回で終わるから長持ちするために金玉引っ張ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:24:22.499ID:+khwL2lXa
若い時とかでも2回が限界
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:25:15.332ID:bkrkKgsgd
ジジイしかいなくてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:25:27.317ID:1xrEOZ6e0
>>14
漫画とかでよくある
出しても衰えないとかいうの
普通に考えたらいないよな
凄いけど生物として終わってる気がするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:32:11.544ID:Mu+oyyQLa
>>1
普通そういうもんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:35:19.936ID:xHBd3Ozk0
ちんちん痛い痛いなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:39:38.380ID:mybTW9sA0
どんだけやる気満々でも1発出したらどーでもよくなるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:40:36.029ID:1xrEOZ6e0
>>22
最初どーでも良くなるけど
相手がもう一声!みたいにスリスリ来るといつの間にか回復するんよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:42:22.839ID:5TOo1sJup
>>23
そーれ!勃起!勃起!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:45:25.696ID:1xrEOZ6e0
>>24
うぬの力はその程度かって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況