X



逆転裁判ってあまりにも警察無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:36.567ID:Tl2rGkRc0
重要な証拠品が現場にガッツリ残ってたりするし
何やってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:03.114ID:qFWIwkMua
ゲームだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:08.728ID:DMncO6Mt0
すみませんッス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:16.519ID:SGlt/Esox
勝手漁る方がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:17.177ID:KAqmK30W0
知らねッス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:47.089ID:Tl2rGkRc0
隠れてるとかでもなんでもなく被害者の財布や携帯が落ちっぱなしはないだろwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:18.883ID:Tl2rGkRc0
ゲームとはいえあまりにも無理がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:06.287ID:FzlnLb2/a
ゲームッス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:03:04.013ID:ftybMUiNa
まあ裁判長からアレな世界だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:03:57.963ID:VfwNC5ZCd
それよりどう?最近泳いでる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:06:07.331ID:UdFe47V20
んなもんドラマでも主役とその仲間以外無能な話ばっかりやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:08:11.391ID:Tl2rGkRc0
>>11
殺人がありました
殺害現場のすぐそばに被害者の携帯や財布が落ちてました
現場検証をすでに済ませて数日経ってるのに
なぜか警察はそれを放置しっぱなしです

こんなの刑事ドラマでもありえないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況