X



自 殺 し た 方 が い い 奴 の 特 徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:35:48.716ID:X6RmzAflr
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:11.216ID:4IeJg+n20
>>1って書いとけば面白いと思ってるキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:15.004ID:n3A3fGqV0
おれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:38.832ID:JQNi5vDg0
「こういうスレ立てるやつ」って言えばいいと思ってるキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:47.267ID:SSDFgUn8a
スレタイに改行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:53.390ID:l9VPogo70
>>2>>4
こいつらみたいなネット初心者丸出しの逆張りキッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:43.637ID:JQNi5vDg0
>>6
図星だった?ごめんねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:46.005ID:UJcLJjl00
宮本一馬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:13.755ID:2aIg+HqZp
いのちは大事に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:43.981ID:4IeJg+n20
>>6
ウッキウキでそう書きに来たのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:25.701ID:FFbIegRtd
定期的にこのスレタイでスレ立つけど何したいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:00.706ID:UJcLJjl00
ここまでテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況