X



【疑問】もしかして「18歳以上ですか?」の質問って嘘ついて「はい」と答えてもバレないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:48.842ID:dY4jDDwL0
もしバレそうになったら「間違えてクリックしてしまいました」で回避できるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:26:52.585ID:KX/JMjac0
本当に18歳以上ですかってでてくるよ
そこでも嘘ついたら後日FBIから警告くる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:26:56.236ID:6a9dfDf70
そんな事して許されると思ってんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:00.825ID:07rxn/0a0
じゃあそうやっとけばよくね
バレた時に俺らは何も庇えねーけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:39.317ID:ItuUTxx5r
ワタシハろぼっとデハアリマセン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:47.937ID:BgiHrG/oM
FBIから警告されるの知らんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:32.996ID:NBcdjsa40
ガチで子どもの思考かよ
自分がエロコンテンツ売ると考えてみろよ
18歳未満にエロコンテンツ売ったらアウトや
そこで「18歳以上ですか?」と聞くんやで
もし18歳未満にたいしてエロコンテンツを売ったことで問題がおきても、売った側は嘘つかれたんや騙されたのはこっちやと主張できるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:46.776ID:rhzsMH1h0
>>9
ガチレスキッッッショ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:04.685ID:EUPcULkZ0
>>9
猛虎キッズ帰りな〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:07.028ID:bvE93WSu0
>>9
だから友達いないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:24.470ID:JZdFu2cF0
嘘ついたのでゴルゴを13人送ります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:44.184ID:dx3mZQFja
20年前にクリムゾンコミックスっていうサイトで実践してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況