X



彼女「...ごめん!浮気してた!!!」俺「は?じゃあ俺が贈ったプレゼントは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:16.262ID:e/1f/gJ40
はい。
案の定捨てられてました。

別れたくないので土下座しました。

あと、彼女と間男の使用済みコンドーム舐めとる一発芸をして笑ってもらい許してもらいました
その夜に彼女の尻の穴舐めてダブルピースの写真撮られました。



あーあ、マジでワイのこれまでの人生ってなんだったんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:49.435ID:EUPcULkZ0
ちょっとずつ改変してるのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:30.177ID:vGkmA19K0
許してもらう?何を?


とマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況