X



車の中が汚い人って確実に汚部屋だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:32.191ID:fsjwGzl6MNIKU
そもそも何故車に余計なものが溢れかえるのか意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:18.653ID:ELlYUHob0NIKU
とりあえず窓は拭けって感じよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:45.771ID:gwNvMeZTdNIKU
車はめっちゃキレイにしてるけど部屋は汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:56.690ID:LkptyVtCrNIKU
運転する時に脱いだ上着とか入れっぱなしで溜まっていくわ
家に運び込むのめんどくさいんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:12.155ID:fsjwGzl6MNIKU
車は綺麗だけど部屋は汚いはまだ分かる
車って人様の目に触れるしそこが滅茶苦茶なのはよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:57.076ID:CVIFrpwm0NIKU
>>4
洗濯は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:27.309ID:LkptyVtCrNIKU
>>6
ジャケットとかよっぽど汚れなきゃ洗濯しないし大丈夫だろ多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:05.157ID:CVIFrpwm0NIKU
>>7
汚すぎワロタwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:01.661ID:y++FoMQ60NIKU
毎日仕事で使わないといけないような物とか
車に何かあって応急処置や長期滞在戦用に必要な物とか置き始めて
実際そういう場面にぶち当たると取捨選択しようにも出来なくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:48.807ID:MexQoJeZ0NIKU
車ヲタだから車だけはきれいな方だと思う
マットは月1で洗って内窓は無水エタノールで拭いてシート表皮は年数回の掃除機掛け&半期に1回の拭き掃除をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況