X



同窓会の連絡って普通どんなふうにくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:42:31.510ID:yslrWZR+0NIKU
郵便?電話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:25.325ID:DIwV9hS90NIKU
ライン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:30.940ID:yslrWZR+0NIKU
>>2
それってなんで住所知ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:37.486ID:JRLb3QKa0NIKU
狼煙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:58.326ID:yslrWZR+0NIKU
>>4
見たことないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:31.939ID:yslrWZR+0NIKU
>>3
LINE知らない人には連絡しないの可哀想じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:42.050ID:FZOAGtaHpNIKU
おじさんの時代は卒業アルバムに住所載ってたからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:04.306ID:wsxcp0Tg0NIKU
LINE
卒業30周年の時はハガキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:47.547ID:M3WKMH100NIKU
うちは狼煙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:04.465ID:yslrWZR+0NIKU
へー住所載ってんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:06.617ID:IxuJXBEo0NIKU
LINEだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:06.737ID:eAhM8iBh0NIKU
封筒にきっちりした文章できた。友達いないから断ったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:39.166ID:XkZfK1DVaNIKU
友達が個人的に誘ってくれたけど本来はラインだったらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:20.433ID:kZ55O3mA0NIKU
いやー全然こんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:18.395ID:EbhbECIm0NIKU
お誘いこないしまだ一回も開いてないんじゃないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:39.726ID:gyBzf0FK0NIKU
クラス会はあるけど 同窓会って名簿で連絡しまくるんだろ?
怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:58.400ID:4BBEq4fz0NIKU
Facebookからきたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:21.744ID:GDVB49V30NIKU
新聞広告
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:37.174ID:IfjEg5ow0NIKU
幼稚園のは往復はがきで来た
小学校以降はまだ来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況