X



1992・1993←この年度に生まれたキッズ、全員集合や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:48.355ID:egDtQGOo0NIKU
はあなんしよんなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:09.177ID:r+KFmkwAaNIKU
今年30じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:35.013ID:Ek6pAFFE0NIKU
1991ですが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:32:05.112ID:xx8srVBI0NIKU
93年1月や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:33:30.862ID:/w+UXmJO0NIKU
もうそこそこでかいキッズがいる歳やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:35:01.349ID:xx8srVBI0NIKU
>>5
高卒ならな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:33.568ID:egDtQGOo0NIKU
>>2
やめんさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:50.900ID:egDtQGOo0NIKU
>>5
お前もやめんさいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:17.528ID:egDtQGOo0NIKU
子どもがおったらこがーなとこにおる訳ないじゃろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:37.786ID:QU/SUeZ5dNIKU
おっさんじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:06.508ID:jOkD3Csd0NIKU
体力落ちてきたわ  周りから若い言われてるけど肉体的な衰えと食欲もドカ食いもできなくなったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:12.522ID:xx8srVBI0NIKU
俺の同級生で大卒で結婚している奴ほとんど居ないわ
それどころか童貞も多いしw
大卒は偏差値が低い順に結婚していく不思議
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:48.524ID:pZnRgi/L0NIKU
昔の遊戯王カード集めて一人で昔の環境で遊んでたり
dアニメストアでらきすたとか俺妹あたりにやっていたアニメ見たり
VIPwikiとかまとめブログで2008〜2011あたりの過去ログ漁ってる

そんな生活して過去から抜け出していないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:14.459ID:8rhRQHEB0NIKU
今年で29歳か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:46.388ID:ZFUY0dtK0NIKU
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況