X



漫画の原作と作画ってどっちがきついの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:06:26.985ID:sW/Vtet30NIKU
作画の方が取り分多いらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:09:57.427ID:853+c0Ue0NIKU
人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:50.910ID:bf1bFOTd0NIKU
単純にかけてる時間で言ったら作画の方がきついのでは
原作は掛け持ちで連載してる人いるけど作画で掛け持ちは聞いたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:16:17.471ID:ERvjO3z90NIKU
ダイの大冒険の単行本コメントを読んでるとお察し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:31.914ID:853+c0Ue0NIKU
>>3
内々けやき(ブロンコ一人旅)って作画担当が現在進行形で

昔勇者で今は骨
よくわからないけれど異世界に転生していたようです
うちの弟子がいつのまにか人類最強になっていて、なんの才能もない師匠の俺が、それを超える宇宙最強に誤認定されている件について
ルパン三世 異世界の姫君
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで(構成担当)

って4作品の作画と1作品の構成をしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:41.053ID:KAROa19T0NIKU
ブロンコ一人旅はなろう漫画より早くミツバンバンが淫乱うどん食べる話描いて下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:00.351ID:eW0XHRIs0NIKU
まあ作業コストはどう考えても作画
原作がネームや作業量を見極めて面白くできるかどうかって話にもなるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況