X



17歳、18歳で成人式に出るってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:05.104ID:8H2V4N8h0NIKU
率直な意見を聞かせてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:08.945ID:YKtyDwR2dNIKU
成人式はその後の飲みがメイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:12.600ID:VxCD4CW9MNIKU
いいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:12.661ID:UiX5ktXH0NIKU
陽キャは一緒にぱこるかって用意するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:59.108ID:4qDBRRX20NIKU
高校3年生で成人式だね
小中学校の友達と会えるじゃん
でも居酒屋で同窓会出来ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:06:21.516ID:MKQs+vlO0NIKU
つよししっかりしなさい、っていうアニメで次女が成人式出るって時に
弟の16歳の高校生と24歳の姉も一緒に成人式に出るという話が
あったから別に大丈夫なんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:08:35.256ID:5OZBFe5w0NIKU
受験前のインフルエンザとか流行る時期にやるから嫌だって言ってるんだっけ

成人式なんて金の無駄だからやめればいいとは思うけど
若い女がワイワイやってるの見ると楽しいからありかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:19.786ID:8H2V4N8h0NIKU
やっぱ肯定派が多いんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:20.775ID:7i1BC3i7aNIKU
もう高校生とのセックスも解禁しちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況