X



月姫Rを買うかエルデンリングを予約するか悩んでるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:06.507ID:i89QJ3J20NIKU
月姫Rはアルクルートだけやったけどソフトが手元に無くなったから買い戻してシエルルートやるか悩む
エルデンリングは多分買うんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:44.928ID:xna3w8+taNIKU
ポケモンレジェンズアルセウスにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:23.572ID:i89QJ3J20NIKU
>>2
ダイパリメイクは買ったけどあれはいいや
ポケモンでアクションゲームはやりたくないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:52.323ID:2wEPn5Za0NIKU
エルデンリングとダイイングライトは買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:17.570ID:awsHre2/0NIKU
エル電リングの敵が微妙であんまり好きじゃないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:27.839ID:i89QJ3J20NIKU
エルデンリングはダクソっぽいし買う
セキロは和風だからスルーしたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況