X



給料12万円しか貰えないのにパチンコで10万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:26.920ID:D+rx9IysdNIKU
どうしたらいい?
泣きながら歩いて帰ってる
泣け無しの500円玉でメシ食うことすら躊躇する
きつい
37歳でこんな人生誰も予想できんかっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:00.105ID:D+rx9IysdNIKU
来月の25日まで2500円で生活しないといけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:56.797ID:5YgWMQ8d0NIKU
あと2000円でかかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:40.761ID:2RTCFOBb0NIKU
2500円で明日リベンジだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:46.461ID:D+rx9IysdNIKU
>>3
かかってなかった
レールガン打ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:02:20.496ID:z9fFsWUI0NIKU
またお前か
コンビニ店員がんばれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:02:46.002ID:D+rx9IysdNIKU
>>4
ブラックだからローン組めない
>>5
30日分のメシ代だから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:36.843ID:D+rx9IysdNIKU
>>7
頑張る
22時から夜勤だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:01.495ID:Vj8IxPZ/0NIKU
まだ2万円使えるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:13.930ID:m+VJ2LbF0NIKU
そんなにもらってるのに贅沢言うな
俺は大学生で親からの仕送り10マンしかないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:37.463ID:z9fFsWUI0NIKU
>>9
最近寒いからちゃんとあったまれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:39.623ID:kcP0oVR00NIKU
毎日100円も食費に使えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:43.115ID:D+rx9IysdNIKU
>>10
携帯の支払いで消えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:58.045ID:jTp9ZgaJ0NIKU
いつも9時までバイトだけどでスレ立ててる奴?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:20.423ID:D+rx9IysdNIKU
>>11
は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:05.279ID:Cwp5P8cB0NIKU
10万円も遊びに使えて羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:28.846ID:m+VJ2LbF0NIKU
>>16
俺より二万も多いから余裕
とりあえずプロミスで12マン借金してこい
んで来月12万払えば1ヶ月は利息なしだから今回の負けはチャラになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:44.811ID:UXCQPEwU0NIKU
パチ屋の店員の給料の半分はお前が払ったようなもんやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:08.978ID:D+rx9IysdNIKU
金貸してくれ
頼む
もう情けなんか捨てる
本当に困ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:48.626ID:Dc0pMQD50NIKU
パチンコで12万って何時間で溶かしたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:58.232ID:D+rx9IysdNIKU
>>18
もう上限額引き出してるし返してない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:08:43.758ID:FrF3ETbl0NIKU
37で貯金がないの????
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:34.376ID:ZckwyAZz0NIKU
口座番号書いとけばたまにくれる人いるかもね乞食だからやめたほうがいいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:39.693ID:kcP0oVR00NIKU
会社の上司に頼んで来月の給与前借りしよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:22.546ID:z9fFsWUI0NIKU
シンフォギアにすればよかったのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:58.259ID:D+rx9IysdNIKU
>>25
既に2万円借りてこの有様だから無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:30.622ID:f+wGHIsv0NIKU
いくらあればとりあえず大丈夫なの?それによって解決法考えようぜ
0030◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:41.002ID:orAoV+B/aNIKU
今度の給料日までどう過ごすのか教えてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:03.885ID:D+rx9IysdNIKU
>>28
それはもう既になかった
今日の時点で10万2500円だけあった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:49.507ID:kcP0oVR00NIKU
>>27
あちこちから借りてるのに返さずパチに行くのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:52.679ID:m+VJ2LbF0NIKU
>>20
情けは持っておけよ
恥を捨てろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:00.257ID:CDKvq8cT0NIKU
明日俺もパチンコ行くから勝ったら貸してやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:05.998ID:D+rx9IysdNIKU
競馬とか色々やらないと気が済まないし
金無いと暇潰し出来ないタイプだから20万円くらい貸して欲しいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:09.230ID:m+VJ2LbF0NIKU
>>22
じゃあ闇金しかない
ウシジマのとこ行け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:28.765ID:f+wGHIsv0NIKU
>>32 ふざける余裕あるなら助けなくて良さそうだな(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:48.311ID:Gn+UBpYd0NIKU
パチンコ行けないくらいシフト入れればいいのに馬鹿なのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:59.845ID:m+VJ2LbF0NIKU
>>36
貸して欲しいじゃダメ
返さないからお前みたいクズ

欲しいって言え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:08.487ID:D+rx9IysdNIKU
夜勤終わりにパチンコ打ちにいきたい
特日で熱いから勝てる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:20.354ID:hHRzwMrDMNIKU
俺も総支給14万なのにスパチャに6万もつぎ込んでたわ
なんもできん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:36.915ID:m+VJ2LbF0NIKU
>>41
店長じゃなくて他の社員に借りろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:51.978ID:f+wGHIsv0NIKU
>>41
もうだめだろこいつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:57.192ID:D+rx9IysdNIKU
返すつもりないよ
20万円下さい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:58.264ID:z9fFsWUI0NIKU
ああこれは重症だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:16:19.172ID:D+rx9IysdNIKU
>>43
十年前からクレカ作れない
5つのカード上限額つかいっぱで支払ってない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:16:28.945ID:m+VJ2LbF0NIKU
>>46
1番いい方法は来月のシフトアホほど入れて
前日に店長に金貸してくれなければ出ないって言う

恥を捨ててるんだからできるだろ
これで10万は取れる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:02.596ID:n28ZEbDZrNIKU
人間捨てた?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:36.441ID:D+rx9IysdNIKU
あとバイト仲間から12万円借りてる
早いうちに返してあげたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:38.265ID:Dc0pMQD50NIKU
ギャンブル依存症こわすぎる
判断力が狂ってるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:17.327ID:hHRzwMrDMNIKU
>>49
うん
かわいいから投げちゃう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:20.479ID:f+wGHIsv0NIKU
手遅れだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:54.874ID:f+wGHIsv0NIKU
>>55
誰推し?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:21.785ID:m+VJ2LbF0NIKU
こうなったらもう闇金業者のツテで内臓を売るか、反社の受け子するか
軽犯罪を繰り返して留置所暮らしするしかないなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:51.928ID:f+wGHIsv0NIKU
まだ日給バイトって手がある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:00.517ID:T+U/jRZdaNIKU
>>55
絵なのに何が可愛いの?
中の人は超絶ブスだったりするし、そうじゃなくても彼氏とお前のお金で毎日遊んでるのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:56.862ID:Ax8l2xty0NIKU
一生懸命働いてギャンブルに溶かすって勿体無いと思わん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:30.557ID:f+wGHIsv0NIKU
>>60
楽しみ方ってのは人それぞれなんだよ。
一応言っておくと俺もVTuber好き。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:53.876ID:Dnav/ik80NIKU
俺も37だけど今日10万勝ったぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:59.855ID:fXAESLyf0NIKU
パチンコで負けるやつって本当にダメ人間だよな
自分を律すればパチンコってほぼ確実に勝てるやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:18.821ID:T+U/jRZdaNIKU
>>63
楽しみ方は否定しないよ
絵でも可愛いと思える人がいることは理解できる

でもaiとかじゃなくて中に人がいて彼氏がいて金稼ぎのためにお前らに媚び売ってるのに、なんでそれを許せて気にしないでお金をあげられるのかわからない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:38.634ID:0FuNGyKv0NIKU
犯罪者より辛い人生送ってて笑う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:59.319ID:FOJfZgbF0NIKU
ネタであってほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:08.529ID:f+wGHIsv0NIKU
>>66
ちゃんとした人で良かった
俺個人の場合だけど、そういうのすら考えたことなかったな。
言われればそう思うこともできるけど、あんまり気にならない。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:24.822ID:mMYScOTL0NIKU
もっと負けろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:42:33.755ID:jTp9ZgaJ0NIKU
そのうちレジの金に手を付けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況