X



面白いサスペンス小説のストーリー思い付いたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:21.962ID:WgX466PodNIKU
未解決の殺人事件
殺された女の婚約者が自殺するも失敗して生き残る
顔を整形で変えて別人になり犯人探しを始める
当時から事件を追っていた刑事と手を組み、その婚約者が「自分が犯人だ」と名乗り出て真犯人をおびき出す

どうよこれ
この展開新しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:14.538ID:2CDaxjbW0NIKU
天才か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:24.582ID:zeato+bj0NIKU
それで真犯人誘き出せんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:05.549ID:OLKjUQUTpNIKU
時効とか絡めたら出てくる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:19.290ID:tWfBd1CsaNIKU
すごい!映画化するレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:36.825ID:bf1bFOTd0NIKU
つまらなくはないが、いくつかのギミックが入り混じった作りになってるな
飽きさせない工夫があるのは認めるが、読後の読み応えがあまり期待できなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況