X



喫煙者来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:58.125ID:hVJBN1De0NIKU
どのタイミングでタバコ吸うのがうまい?
寝起き
通勤中
職場で休憩時間コーヒー片手に
帰宅途中
食事後
寝る前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:21.426ID:pf7ixmam0NIKU
職場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:44.223ID:zS3CzNyYMNIKU
さあ始めるぞってとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:45.238ID:yawVRJlG0NIKU
全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:48.663ID:22E+knNa0NIKU
元だけど冬の食事後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:11.011ID:ntIx1EYhdNIKU
28本吸うからタイミングとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:25.727ID:F/+thrkwdNIKU
風呂上がりがいつも候補に無くてかなしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:30.017ID:5Az3wjdt0NIKU
仕事終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:48.207ID:I9ZmpXGP0NIKU
真冬の深夜に外で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:49.313ID:hVJBN1De0NIKU
俺寝起きが一番うまいけど少数派か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:41.597ID:66evyLD3dNIKU
寝起きに吸った事ねい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:57.681ID:MUd2sU8CaNIKU
仕事終わり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:18.712ID:2IvaEuSH0NIKU
雪降ってる時もしくは積もった後の屋外
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:24.379ID:aG/lxcErdNIKU
俺も寝起きすき。次に食後
禁煙4ヶ月目で吸えてないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:31.740ID:UiX5ktXH0NIKU
寝起き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:05.822ID:op5D8yr6dNIKU
お前とセックスしたあと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:21.742ID:Pvqe+V/aMNIKU
セックスの後
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:52.858ID:twdPM5n+0NIKU
帰宅して飲む煙草に勝るものなし
だったけど高すぎてやめた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:36.675ID:4LmVeicZ0NIKU
食後
同率で
酒飲みながら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:43.230ID:Dd72zk8r0NIKU
>>11
俺も
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:44.021ID:MLk4TpSJdNIKU
恋に敗れて1人飛ばす高速道路
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:04.271ID:EcZEe65H0NIKU
寝起き旨すぎて2~3本吸う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:07.824ID:eAhM8iBh0NIKU
残業終わりの寒空の下の公園で吸うのがうまい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:07.274ID:/3IM65GQ0NIKU
戦場で死ぬ前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:44.717ID:841p82kSMNIKU
セッターいつも旨い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:52.689ID:X9s/xkIM0NIKU
買い物とかで外でたときの帰りに
喫茶店でコーヒー飲みながら一服するのが好き
普通に吸えるところがなくなったからもうたばこやめた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:31.282ID:hVJBN1De0NIKU
>>28
ジッポってオイル交換とかめんどくない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:41.067ID:1ooKrHCK0NIKU
>>30
俺はめんどうとは思わんけど思う人もいるだろうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:43.424ID:hVJBN1De0NIKU
>>31
オイルが漏れてとか怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:56.117ID:EcZEe65H0NIKU
ジッポが一番旨く感じる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:57.413ID:hVJBN1De0NIKU
>>33
そうなんだ
ジッポ持ってるやつに一回借りてみよ
ガスのターボライターしか使ってないや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:00.453ID:1ooKrHCK0NIKU
>>32
入れすぎなきゃ漏れないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:47.737ID:hVJBN1De0NIKU
>>35
ジッポってAmazonで売ってるのでいいんかね偽物とかあるよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:28.296ID:zS3CzNyYMNIKU
ZIPPOSHOP安定
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:45.483ID:hVJBN1De0NIKU
>>37
ググってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況