X



ワンパンマンってサイタマ居ないと人類とっくに破滅してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:00.144ID:Jp0kbvhP0NIKU
サイタマがヒーローしてなかった時どうやってたんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:54.874ID:RUm5vdqE0NIKU
怪人も強くなってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:42.984ID:+yWmX2vJpNIKU
序盤のボスもサイタマ以外だと余裕で負けるか大苦戦レベルなんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:36.816ID:zeato+bj0NIKU
そうなん?
でかい弟もワクチンも進化の家もタツマキに勝てるとは思えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:53.572ID:Jp0kbvhP0NIKU
サイタマ以外災害レベル竜とかでかなり苦戦してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:09.512ID:FXhFGhGO0NIKU
その時はブラストくるから
0007【B:93 W:78 H:98 (B cup) 146 cm age:18】
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:28.053ID:RksIeW9T0NIKU
ボロス倒せるやつ出た?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:55.040ID:X9s/xkIM0NIKU
村田版だとブラストとブラストの仲間みたいのが出てきてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況