X



頭皮臭すぎて今日3回も頭が臭いみたいなスレ立てちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:15.060ID:rJc73MNl0NIKU
ほんとに臭ぇわ
しねよ俺の頭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:38.287ID:1DhrhbJCaNIKU
紫外線浴びすぎなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:13.322ID:IvHBombh0NIKU
これで4回目ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:39.273ID:w6KtaGcl0NIKU
同じスレ何度も立てちゃうのはおつむが弱いからでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:43.758ID:zeato+bj0NIKU
俺はシャンプー変えてる間は臭い消えたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:47.092ID:xKqUmPZXaNIKU
ハゲろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:50.623ID:RhgqDw7n0NIKU
紫外線浴びてなさすぎなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:27:18.137ID:rJc73MNl0NIKU
>>2
>>7
どっちだよwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:45.017ID:FBXaL70J0NIKU
風呂入って毛穴開いてからブラシ使って頭洗え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:20.473ID:BrysHaiQ0NIKU
どういうニオイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況